Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
25 Июл. 2016, 19:58
797 просмотров

Они уже покорили своими номерами жителей Японии, Европы и восточных регионов России. В Кемерове начал свои гастроли легендарный цирк шапито Демидовых. Это сочетание современных технологий и представлений мирового уровня. На премьере побывал мой коллега Андрей Данилов.

За шатром ливень, а внутри по-настоящему солнечно и ярко. Просто здесь вы на время оказываетесь словно на латиноамериканском карнавале. Причём эти артисты могут зажигать где угодно, даже на тончайшем канате под самым куполом и без страховки. Это интернациональная команда, выступают представители 14 стран. А значит, за 2,5 часа шоу зритель видит всё самое лучшее из мирового циркового искусства.

Вадим Алёшин, ведущий программы Цирка Демидовых : «Основной уклон это молодость и экстрим. Здесь нестандартные, самые креативные номера всей планеты».

Конечно, куда без хищников. Здесь эти опасные животные, хоть и показывают свой нрав, но играючи выполняют команды самого молодого дрессировщика Европы – 23-летнего поляка Ростислава. Бурлит кровь и от номера с метанием ножей и способностей человека-пластилина. А на десерт шоу мотокаскадёров из Колумбии.

Ольга Демидова, зрительница: «Всем знакомым порекомендуем прийти, обязательно. Всё очень хорошо. Очень».

Андрей Демидов, зритель: «Демидовым понравилось в гостях у Демидовых».

Гастроли Цирка Демидовых продлятся в Кемерове до 7 августа. По будням представления начинаются в 18.30, в выходные - в 18.00 по адресу проспект Кузнецкий, 33, парковка торгового комплекса «Лента».


А.Данилов, П.Чернюгов

Тэги: цирк