Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Экзотика Евразии в кемеровском цирке

30 Янв. 2012, 19:49
1075 просмотров

16 фур с экзотическими животными! В Кемерово приехала самая многочисленная звериная труппа в цирковой индустрии Евразии. Антилопы, белые африканские львы, тибетские яки, зебры, дикобразы — всего 300 животных. На премьере побывала наша съемочная группа.

«Такого еще не было» – доносится из зала. Действительно, мюзикл, варьете, эстрада, дрессура – всё в одной программе. Аплодисменты делят между собой актеры и животные. Зверей в 30 раз больше, чем артистов.

Гия Эрадзе, директор шоу «Пять Континентов», дрессировщик: «Животные — это такие создания, которые разговаривают на своем языке, я этот язык хорошо понимаю. Во втором отделении будет номер с тиграми. Увидите, какими ручными они могут быть».

Ласка — секрет такой дрессуры. Животные понимают актеров с одного взмаха руки. Опасность и рискованность не только в номерах с хищниками, но и под куполом цирка. 

Татьяна и Антон МИЛКОВЫ, зрители: «Девушка замоталась, замоталась, а потом бах и упала, без страховки, классно смотрится». 

Редкие животные, эксклюзивные костюмы, драматургия действия — этим отличается спектакль Гии Эрадзе. На премьере не было свободных мест, билеты раскупили за несколько часов до выступления. Но у вас еще есть шанс до 26 февраля увидеть это вживую.


А.Пикулина, А.Чаринцев, Кемерово

Тэги: