Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Жителей Осинников «угостили» «Преступной матерью»

28 Апр. 2012, 14:34
1429 просмотров

Музыкальный театра Кузбасса, который недавно открылся после масштабного ремонта, начал принимать целые делегации из разных городов и районов области. Накануне из Осинников автобус привёз более сорока человек. Представители уличных коллективов смогли окунуться в мир искусства.

4 часа в пути, чтобы почувствовать себя театралом. Первое общение с храмом оперетт и водевилей началось для делегации из Осинников, как обычно, с вешалки и экскурсии. Обновлённое здание музыкального театра Кузбасса оставило неизгладимое впечатление. Многие не выезжали в Кемерово на спектакли с десяток лет.  

Ольга Войнова, водитель трамвая: «Времени нет и далеко. Поздно заканчивается. Добираться далеко». 

Татьяна Никулина, музыкальный руководитель детского сада: «Красота неописуемая. Такое ощущение, что в Ленинграде в каком-нибудь театре. Правда, очень красиво, мы  в  восторге. Сильно изменилось, конечно, что было и что стало». 

Более двух часов шла музыкальная комедия по мотивам произведения великого Бомарше «Преступная мать». Зрители на всё это время забыли о житейских буднях и окунулись в чарующий мир театра. 

После спектакля делегацию из 40 активистов-общественников из Осинников с комфортном довезли до дома на арендованном автобусе.


А.Торопов, С.Шилов, Кемерово

Тэги: