Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Дорого и красиво. Анита Цой показала свое шоу в Кузбассе

2 Май. 2012, 14:55
4658 просмотров

В столице Кузбасса прошел концерт Аниты Цой. Кемеровчане смогли оценить выбор экспертов, включивших ее шоу «Твоя А» в номинацию «Лучшее шоу года».

Кемерово — шестнадцатый пункт маршрута российского гастрольного тура певицы и, по ее признанию, один из самых любимых городов. У нас она провела благотворительную акцию в помощь детям погибших горняков, для кузбасских шахтеров она написала песню, которую спела на бис, здесь получила орден «Ключ дружбы» и звание «Почетный работник культуры Кузбасса». 

Анита Цой:  «У меня такое ощущение, что у меня здесь каждый человек — друг. Это редко случается с артистами, мы прилетаем и улетаем, а мне кажется, что здесь я  своя». 

Своя в Кузбассе и Яна Чуракова — администратор команды Аниты Цой. Яна, воспитанница одного из интернатов Ленинска-Кузнецкого, однажды написала на Интернет-сайт Аниты, певица ответила, так и познакомились. 

Яна Чуракова, администратор: «Наверное, ей нужен был человек в команду, и она нашла во мне какие-то качества, поверила в меня, пригласила.  Практически все переезды на мне, билеты и так далее. Я у них (шучу), как мама, хотя самая младшая в коллективе». 

Триста человек из пяти стран принимали участие в создании этой программы. Компьютерные спецэффекты, экслюзивные сценические костюмы и оформление, солидная балетная труппа, высокопрофессиональные музыканты. Анита не только автор всех песен, исполняемых ею, но и автор идеи и режиссер-постановщих. «Твоя А», как пишут критики, самый концептуально выдержанный проект в российском шоу-бизнесе. О  жизни в социальных сетях Интернета, о реальных чувствах тех, кто скрывается под виртуальными аватарами, и, конечно, о любви.  

Анита Цой:  «Я верю в любовь. Не только мужчины и женщины, во вселенскую. Каждый что-то или кого-то любит. Если любить по-настоящему, можно горы свернуть».


О.Гринько, Н.Лахреева, А.Булянок, Кемерово

Тэги: