Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
1 Авг. 2012, 15:17
996 просмотров

«Сушка» под открытым небом состоялась в Юрге. Каждый желающий смог принести свои фотоработы и развешать их на веревке. Такой необычный формат выставки объединил любителей и профессионалов, сторонников традиционной съемки и новаторов. Проект «Сушка» впервые стартовал в Санкт- Петербурге. Затем обрел небывалую популярность в разных городах страны. Отличительная черта такой выставки — понравившиеся работы можно обменять на свои. При этом авторы на обратной стороне фотографии оставляют пожелания ее будущему обладателю и свои координаты для связи.

Юлия Маслова, организатор фотовыставки: «Это открытая выставка. Любой может разместить свои фотографии. Все, кто не равнодушен к искусству фотографии». 

Ксения, фотограф: «Решила поучаствовать, потому что мероприятие нового формата для Юрги. Осмотрела с других городов — все очень понравилось. И тоже решила показать, на что способна». 

Гульнара, фотограф: «Мне понравилась идея, надеюсь, что следующая сушка будет более масштабной, потому что я верю, что в Юрге очень много творческой молодежи, которая не просто любит, но и умеет фотографировать, и умеет это правильно доносить до людей».


Тэги: