Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Несекретная методика обучения иностранному языку

1 Ноя. 2011, 12:13
1146 просмотров

Фестиваль иностранных языков состоялся в Тяжинском районе. Школьный актовый зал с трудом вместил всех желающих пообщаться на английском и немецком языках. Ребята пели песни, читали стихи и показывали миниатюры. Фестиваль зародился три года назад и с каждым разом набирает обороты. Становится больше участников, в этом году их было почти полсотни, и знание языков улучшается, этот факт отмечают сами преподаватели.

Ирина Галкина, участница фестиваля: «Родной язык всегда красивее и более восприимчив, чем какой-либо другой, но английские песни тоже, как и русские, очень красивые, мелодичные и приятные». 

Галина Тупикова, член жюри:  «Учат иностранный язык долго, учат трудно, это один из самых трудных предметов в школе, а вот где-то проявить себя достаточно сложно. И поэтому вот уже третий год мы приглашаем всех ребят, желающих принять участие в нашем фестивале. Мы очень рады, что ребята приезжают из самых отдалённых деревень, которые стараются, которые готовятся к этому конкурсу, некоторые готовятся целый год».


Тэги: