Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

В Кемерове выбирают лучшего педагога дополнительного образования

22 Ноя. 2012, 16:59
1014 просмотров

Финал областного конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям». Из 32 участников до мастер-класса дошли только 15 человек. Сейчас жюри предстоит выбрать шесть лауреатов и одного победителя, который будет представлять Кузбасс на всероссийском этапе.

Портрет за 15 минут. Время мастер-класса настолько ограничено, что одновременно научить чему-то, увлечь весь зал и произвести эффектное впечатление сложно. Только не для педагогов. Светлана Музафарова из Междуреченска предложила создать силуэтные портреты людей. И вызвала взрыв положительных эмоций. 

Светлана Музафарова,  участник конкурса, г.Междуреченск: «Испытание, вроде бы, несложное. Но  волнение, оно сказывается. Но! Не поздно учиться. Опыт богатый, полезный. Глазки горели, люди с удовольствием вывесили свои работы». 

«Мастер-класс» в программе конкурса впервые. Раньше он был только на всероссийском этапе. Педагоги учили аудиторию танцевать, ездить на машине, создавать календари. 

Валентина Круглякова, член жюри: «Впечатления   потрясающее. Рада, что сегодня в дополнительном образовании работает такое огромное количество исключительно талантливых, замечательных специалистов, умеющих своими руками делать необыкновенно красивые вещи, умные вещи, способные помочь детям определиться в своей будущей профессии».

Три конкурсных дня пролетели на одном дыхании. Завтра педагоги вернутся к своим ученикам. Все лауреаты увезут с собой ценные подарки от администрации области.


О. Кусакина, С. Сардарян, Кемерово

Тэги: