Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
19 Мар. 2013, 18:01
2571 просмотр

Продолжается практика сотрудничества властей и бизнеса в решении социальных проблем региона. Сегодня губернатор подписал соглашение с компанией «Кем-Ойл», которая специализируется на производстве и реализации ГСМ. Договорились о строительстве двух домов, создании полутора тысяч новых рабочих мест.

«КЕМ-ОЙЛ ГРУПП» — надежный социально-экономический партнер. Прошлогоднее соглашение с региональной администрацией компания выполнила до последнего пункта. Пионер на кузбасском рынке производства нефтепродуктов (два своих нефтеперерабатывающих завода на севере области— Анжерская нефтегазовая компания и завод «Северный Кузбасс»), «КЕМ-ОЙЛ» благодаря низкой себестоимости ГСМ благотворно влияет на их розничную цену. Держать ее на низком уровне позволяют и 70 собственных автозаправок. 

Александр Юган, председатель Совета директоров «КЕМ-ОЙЛ ГРУПП»: «У нас будет не 70, а 75 АЗС. Дальнейшая у нас перспектива идёт на другие регионы Сибири»

«КЕМ-ОЙЛ» живёт не бензином единым. Компания активно развивает строительную отрасль. В ближайшие два года она построит 2 многоквартирных дома в Кемерове и Анжеро-Судженске. Новый сегмент рынка, который бурно развивает «КЕМ-ОЙЛ» — сельское хозяйство. На Алтае создается крупнейший в Сибири животноводческий комплекс более чем на 300 тысяч голов. Его продукция будет поступать на кузбасские прилавки, причем самого высокого качества. 

Александр Юган, председатель Совета директоров «КЕМ-ОЙЛ ГРУПП»: «продукция будет экологический чистой без химических добавок по дешевой цене»

«КЕМ-ОЙЛ» — это социально ориентированный бизнес. В прошедшем году компания потратила на социальные программы 20 миллионов рублей. Это поддержка ветеранов, студентов и воспитанников дома ребенка, всевозможные спортивные мероприятия и праздники для своих работников и их детей, развитие детского спорта в Кузбассе (дзюдо, бокс, рукопашный бой, карате и другие виды). Среди приоритетов  —духовное развитие.  «КЕМ-ОЙЛ» — едва ли не единственная компания, открывшая в своем офисе домовой храм, освященный лично владыкой Аристархом.


В.Преловский, П.Чернюгов

Тэги: