Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

15 сотрудников нашей телерадиокомпании стали номинантами и победителями конкурса

1 Июл. 2011, 21:34
1114 просмотров

Представители 29 теле- и 27 радиокомпаний собрались сегодня в Кемерове на церемонию подведения итогов ежегодной всекузбасской премии «ТВ и РАДИО-Престиж». 15 сотрудников нашей телерадиокомпании стали номинантами и победителями конкурса. 

На торжественное и праздничное подведение итогов «Телерадиопрестижа» случайных людей не зовут. В зале только победители, номинанты и обладатели специальных призов. Так что вы видите лучших из тех, кто возделывает эфирное информационное поле Кузбасса в районах и крупных городах. Те, кому интересна наша общая жизнь и кто с большим или меньшим профессионализмом рассказывает о ней.

Алексей Рябов, победитель в номинации «Лучшая информационная телепрограмма» ННТ «10 канал», г. Новокузнецк: «Если ты участвуешь в конкурсе, должен быть настрой на победу. А там — как кривая вывезет».

Конкуренция — это на конкурсе. В жизни все мы коллеги и партнеры. В эпоху Интернета то, что до появления глобальной сети стояло на 1 месте — оперативность и эксклюзив - становится не так приоритетно.  

Алексей Стоянов, победитель в номинации «Лучший ведущий информационной программы» ГТРК «Кузбасс», г. Кемерово: «Ты выкладываешь на сервер — все телекомпании — берите. Это же здорово!».  

Елена Алеева, победитель номинации «Лучшая информационная радиопрограмма» ТРК «27+», г. Прокопьевск: «Взаимовыгодное общение, которое приятно, я не могла бы назвать его жесткой конкуренцией».

Марина Николаева, обладатель спецприза жюри ТВ «Проспект», г. Калтан: «Мы встречаемся, радуемся, долго не расстаемся. Атмосфера здесь особая, как на международном фестивале в Москве».  

Тамара Алиева, председатель ГТРК «Кузбасс»: «Людям интересно не только то, что происходит в их огороде, но и в огороде соседа. И 11 лет мы собираемся и смотрим, чем каждый уникален и хорош и что делают другие, чем можно обменяться — это главное. А над всем этим все равно — «Вести» — мы вместе».

«Вести-Кузбасс» в этом году не участвовали в номинации «Лучшая информационная программа», но если вы нас смотрите, то, значит, вы проголосовали за.

Н.Лахреева, С.Сардарян, Кемерово  


Тэги: