Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
11 Июн. 2015, 11:43
287 просмотров

Кузбасские вузы в конце июня выпустят молодых специалистов. Для преподавателей, педагогов, куда пойти работать вопрос вообще не стоит. Вакансии есть всегда. Уже сейчас школы готовы принять почти две сотни специалистов. Для тех, кто идет работать на село и вовсе предусмотрены серьезные доплаты из областного бюджета.

Елена Пахомова, заместитель губернатора: «В сфере образования Кузбасса насчитывается более двух тысяч учреждений. Это и наши школы, и дошкольные учреждения, и учреждения дополнительного образования. Я хочу сказать, что требуются вакансии на начало каждого учебного года. Это к 1 сентября идет обновление, т.е. 186 вакансий уже на сегодня в наши общеобразовательные школы. Это, прежде всего учителя. Учителя английского и русского языка, это учитель физики, учитель математики, учитель физической культуры. И в Новокузнецке, и Белово уже готовы принять учителей начальных классов, английского языка, математики. Учителей английского языка и начальных классов не хватает в Таштагольском и Кемеровском районе. Всего в 14 муниципалитетах. По дошкольному образованию: в 11 территориях Кемеровской области имеются вакансии. Больше всего в городе Калтане и Новокузнецком районе. Вакансии старшей медсестры, музыкального руководителя, воспитателя, логопеда и другие. Всю информацию о вакансиях можно узнать в управлении образованием муниципалитетов. Т.е. заходим на сайт управления, смотрим и выбираем необходимую вакансию. Если же это касается учреждения, то конечно на сайт самого учреждения». 

Обратите внимание на конкретные вакансии. Например, в Калтане требуется учитель английского языка в 1 ю школу, в Анжеро-Судженске учитель начальных классов в школу номер три, а в Киселёвске учитель русского языка в 11-ю школу. Более полная информация, напомним, на сайте управления образования вашего города.


Тэги: Кемерово