Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
18 Июн. 2015, 16:02
426 просмотров

Сегодня в городах и районах Кузбасса вручают денежную помощь тем, кто в этом году заканчивает школу и собирается на выпускной бал. Напомню, по решению Амана Тулеева, седьмой год подряд, в области выделяют деньги на подготовку к торжествам. По 10 тысяч рублей получают малообеспеченные семьи с доходом ниже прожиточного минимума. Накануне ещё 55 выпускников в Тяжинском и Тисульском районах получили материальную помощь. Возможность достойно подготовиться к первому в жизни балу появилась и у выпускников из Юрги и Юргинского района.

Максим Базылев, отец выпускников: «Я считаю , очень значимый проект, очень весомая помощь для моей семьи, для моих детей в связи с выпуском из 11 класса. Особые слова благодарности губернатору Кемеровской области А.Г. Тулееву , помощь значимая , помощь вовремя. Спасибо за то, что остался не без участия, спасибо за искренность и сердечность. 

Оксана Глотова,  мама выпускниц: «Деньги, мы естественно, планируем потратить на платья, на туфли , на прически. В моей семье двое ребятишек, две девочки выпускницы 11 класса. Спасибо огромное за эту помощь.»