Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

День уважения старшего поколения

1 Окт. 2015, 19:32
604 просмотра

Сегодня в городах и районах области проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню уважения старшего поколения. В Кузбассе ветеранам традиционно уделяют особое внимание , - это и кузбасские пенсии , и бесплатный проезд, и льготы на оплату коммунальных услуг , и всевозможная помощь садоводам и огородникам. Выполнение всех социальных обязательств перед старшим поколением всегда лично контролирует Аман Тулеев .

День уважения старшего поколения по традиции отметили и в нашей телерадиокомпании. В ГТРК "Кузбасс" к ветеранам особое отношение. Эти люди были свидетелями становления первых электронных средств массовой информации в области. С них многое начиналось , а поэтому их опыт и воспоминания - бесценны. По сути – это «золотой фонд» нашей компании. За прошедшие десятилетия многое поменялось, было немало технических новинок, в том числе и последнее обновление студии. Теперь она оборудована самой современной техникой, позволяющей работать в цифровом формате. Все это очень впечатлило профессионалов, работавших в нашей компании.


Валерий Дунаев, ветеран ГТРК «КУЗБАСС»: «Всегда новая техника, ее появление на студии было праздником. Я позавчера узнал об этой новости, с чем и поздравляю вас с таким богатством новым. Мне очень приятно быть в этой студии, потому что столько воспоминаний. Поэтому, думаю, что эта студия будет и дальше служить телезрителю Кузбасса».

Тамара Алиева, директор ГТРК «КУЗБАСС»: «Если жизнь рассматривать как результат – кажется все кончено. А если как процесс, понимаешь, счастье еще возможно. И впереди много-много хороших дней. И неважно сколько их. Важно – какие они. И мы всегда понимая это, собираем наших ветеранов, у нас их с каждым годом тоже становится все меньше. Но мы отдаем себе отчет, что не с нас все начиналось и не нами все закончится. Это целое поколение, целая плеяда, это огромная армия людей этот волшебный мир телевидения. И, конечно, мы всегда с большим удовольствием наших ветеранов встречаем. И мне кажется, сколько будет центральное телевидение Кузбасса существовать, столько эта традиция и будет продолжаться».