Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
30 Мар. 2016, 18:56
178 просмотров

Очередной вклад в миллион сто квадратных метров жилья. В Шерегеше справили новоселье 18 семей, 17 из которых получили новые квартиры по программе переселения из аварийного жилья. Это работники детских садов, социальных служб, сотрудники коммунальных предприятий и ветераны труда. Трёхэтажный дом построен на месте снесённого барака из бетонных блоков, которые производятся здесь же в поселке. В шаговой доступности - все объекты социальной инфраструктуры – магазины, детский сад, школа, клуб и остановка общественного транспорта.

Наталья Клаустрайх, новосел: «Все новенькое, все чистенькое, аккуратненько сделано, мы очень рады, что нам представился такой шанс, что нам вручили, теперь будем долго жить, счастливо». 

Владимир Макута, глава Таштагольского района: «Наши строительные предприятия сами производят блоки, которые способствуют возможности удержанию 8б амплитуды колебания, если вдруг будет землетрясение. Этот дом построен таким образом: надежно, прочно, красиво и люди в нем будут чувствовать себя безопасно».