Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
25 Июл. 2016, 19:54
754 просмотра

В Кузбассе родилась третья в этом году тройня. Малыши появились на свет в детской многопрофильной больнице Кемерова. По решению Амана Тулеева семье вручат материальную помощь, памятные медальоны «Рожденному на Земле Кузнецкой» и комплекты для новорожденных. Также будет рассмотрен вопрос об улучшении жилищных условий. Со счастливыми родителями познакомилась наша съемочная группа.

МММ – Матвей, Максим и Милана и в реанимации рядом. Хоть и в кювезах. В детской многопрофильной уверены, что так троица будет лучше развиваться, а тепло маминых рук – необходимый лечебный препарат. Это обаятельное МММ обязательно принесёт счастье, они уже знают, как радовать родителей.

Анна Наумова: «Первый раз я сходила на приём, мне сказали будет ребёнок, я позвонила мужу, он у меня был на работе, сказала что у нас будет ребёнок. Потом прошло какое-то время, я сходила на первое УЗИ, мне сказали, что будет двое. Я позвонила мужу сказала, что у нас будет двое. Когда я пошла на первый скрининг мне сказали, что у нас будет трое…я тоже позвонила мужу. И он сказал, что больше в больницу меня не пустит».

Сегодня мама уже получает подарки. Пока только самое необходимое – памперсы от коллектива больницы. Это была непростая работа, роды принимали шесть врачей, акушерки, медсёстры. Подтвердили свой высокий класс!

Нонна Шибельгут, заместитель директора ДГКБ№5 по акушерству: «Была сформирована очень большая бригада и все работали как единый слаженный организм. Поэтому и результат получился хороший. Детки родились красивые , детки достаточно большие, около двух кг. каждый. Мама и детки чувствуют себя хорошо».

Современное оборудование, которым сегодня оснащена многопрофильная, позволяет успешно решать самые серьёзные задачи.

Анна Наумова: «Больница очень хорошая, мне очень понравилось, я очень рада, что я сюда попала, роды приняли очень хорошо и что детки сейчас находятся вот здесь вот, я прихожу и сердце радуется».

С сегодняшнего дня за МММ, Матвеем, Максимом и Миланой будут наблюдать ещё около месяца, чтобы убедиться – домой в Юргу малыши и мама уезжают в полном порядке.


А.Стоянов,А.Булянок

Тэги: тройня