Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Дед Мороз украшает кемеровские елки

10 Дек. 2012, 15:49
706 просмотров

Сегодня в Кировском районе Кемерова центральную площадь украшали сразу два Деда Мороза. Причём разных национальностей. Но это не помешало им создать настроение праздника.

— С Новым годом… 

Александр Розенфельдт и Худус Назиров, парадоксальным образом, сегодня самые русские и всенародно любимые Деды Морозы. Более того, они задолго до праздника трудятся над его устройством. На эту 15-метровую ёлку повесили больше трёхсот игрушек. 

Александр Рознефельдт, Дед Мороз: «Стараемся, наряжаем ёлки, чтобы нашим людям было весело в Новогодние дни, проблемы уходили, главное, чтобы было весело, и люди были добрее».

В Кировском районе Кемерова снежный городок — любимое место отдыха. Ближе к Новогодней ночи здесь появятся резные снежные фигуры. А наряд для елки местная детвора приготовила заранее. 

Александр Комаров, заведующий общим отделом территориального управления Кировского района Кемерова: «Стало доброй традицией из года в год проводить конкурс в школах нашего района на изготовление лучшей новогодней игрушки. И этими игрушками, как правило, наряжена наша ёлка».

Ещё двести игрушек ребята отдали для украшения ёлок во дворах района. Чтобы даже из окна можно было увидеть эту красоту. И попросить у Деда Мороза чего-нибудь хорошего. Или у двух - в два раза больше.


О.Кусакина, А.Мелентьев, Кемерово

Тэги: