Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Чего боится гурьевское приведение

17 Дек. 2012, 15:47
1007 просмотров

Памятные юбилейные монеты в очередной раз получили внимательные зрители нашего сериала «Золотые места Кузбасса». Напомню, в минувшие выходные мы показали шестую серию проекта. Прозвучало 2 вопроса. Первые пять человек, которые правильно ответили, сегодня получили монеты с символикой 70-летия Кемеровской области. Правильные ответы: Привидение из Гурьевского музея не любит выставки восковых фигур, а из угля кемеровские учёные вырабатывают сорбенты. Наш конкурс продолжается. Напомню, в финале мы разыграем слиток настоящего золота.

Екатерина Паршуткина? участница конкурса «Золотые места Кузбасса»: «Столько красивых мест, познавательных, чего не знаешь даже о своей, узнаёшь и очень горда. Наш уголь можно перерабатывать, можно много с ним сделать, что мы этого даже не знали».

Лариса Шаталина, участница конкурса «Золотые места Кузбасса»: «Я мечтаю побывать на Севере области, Юг – известен. И Центральной части, обязательно нужно посмотреть то, что прославило сейчас ТВ, ваша передача. Очень много познавательного и удивительного, чего в принципе даже и не знал, что такое в Кузбассе возможно. Красивые места, удивительные люди, это порадовало».


Тэги: