Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
16 Июн. 2014, 15:58
756 просмотров

Пейзажи, натюрморты, портреты. В Междуреченске открылась фотовыставка. Авторы — медики. Презентацию экспозиции они приурочили к профессиональному празднику, который отмечали накануне.

Фотография «Осенняя пора» Натальи Кулибабы вызвала много споров у посетителей выставки. Многим казалось, что картина написана маслом или гуашью! Автор развеяла все сомнения — это просто удачный снимок. И сделан он на обычный фотоаппарат, так называемую мыльницу. 

Наталья Кулибаба, фельдшер: «Было просто хорошее настроение, солнечный денёк, осенний и ходили по городу с мужем, фотографировали. Делал несколько кадром и вот выбрала один, наиболее удачный».

Снимок «Девушка и лошадь», который сделала Марина Механикова, тоже получился случайно. Дочь попросила устроить фотосессию. Щёлкались несколько часов и вот шедевр. 

Марина Механикова, сотрудник поликлиники: «Стараюсь фотографировать и радовать других своими работами».

Сотрудники междуреченской больницы организовывают выставку уже третий год подряд. И с каждым годом интерес к участию растет. В этот раз было представлено 66 работ. Портреты, пейзажи, динамичные фото — все они наполнены оптимизмом, радостью и любовью к жизни.


А. Рева, А. Петернова, А.Костырев, Междуреченск

Тэги: