Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
9 Июн. 2015, 16:00
306 просмотров

Лечение, не выходя из собственной квартиры. Аппарат алмаг-01 максимально адаптирован для домашнего использования. Он имеет одну встроенную программу, глубину проникновения волн до 8 сантиметров. Алмаг образует бегущее, а не постоянное импульсное поле. Именно бегущие волны более эффективно действуют на заряженные частицы в человеческом организме. Это позволяет нормализовать обменные процессы. 

Николай Тихонов, заведующий физиотерапевтическим отделением: «Магнитотерапия, как метод физиолечения имеет ряд неоспоримых преимушеств. Прежде всего за счет хорошей переносимости пациентами. Ее можно использовать, не снимая одежды, на мазевые, гипсовые повязки. И этот метод имеет минимальное количество противопоказаний. Магнитное поле обладает рядом положительных эффектов на организм человека». 

 При лечении некоторых тяжелых и хронических заболеваний специалисты рекомендуют применять – Алмаг 02. Для каждого заболевания подобрана своя программа. Глубина проникновения магнитного поля достигает 15 сантиметров. Это позволяет эффективно использовать алмаг-02 в качестве физиотерапии при заболеваниях глубоко расположенных органов. Невидимые глазу волны импульсного магнитного поля оказывают лечебное воздействие на органы и ткани. Приобрести АЛМАГ и другие аппараты торговой марки «Еламед» Только до 20 июня по максимально сниженной и фиксированной цене можно в аптеках: «Эдельвейс», «Аптеки Кузбасса», «Аптечный дом» и «Фармалайн».


А. Красулина

Тэги: Кемерово