Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Торжественный прием в областной больнице

19 Июн. 2015, 16:51
688 просмотров

В это воскресенье медицинские работники отметят свой профессиональный праздник. Сегодня лучшим сотрудникам на губернаторском приёме вручили награды и премии. Подробнее - в наших следующих выпусках. А руководство областной клинической больницы устроило своим сотрудникам лето на море. Морской теме был посвящён стилизованный праздник. Как это было, и какие ещё подарки получили сотрудники клиники, расскажет – Вадим Преловский.

Морской курорт в отдельно взятой лечебнице. Персонал областной клинической больнице хоть и виртуально оказался на пляже , со всеми отнюдь не виртуальными его атрибутами – фруктами и ягодами, сладкой ватой, фотосессией с экзотическими животными. Которых никто не испугался – как-никак змея символ медицины. Руководство ОКБ сделало торжество по случаю дня медика максимально ярким. Таково кредо больницы – забота о работниках превыше всего. 

Лариса Метовская, председатель профкома Областной клинической больницы:  «У нас проводится огромная социальная работа. У нас вообще больница большая, одна из самых крупных в области и социальная работа одна из самых главных у нас в больнице, ну социальная работа ведется для того, чтобы людям лучше работалось». 

 Еще один принцип - не делить сотрудников по ранжиру. Сегодня на приеме главврач в одинаковой степени поощрял докторов и медсестер, санитаров и бухгалтеров, водителей, сантехников и грузчиков. Ведь все они одна семья, в которой атмосфера дружбы и обеспечивает многолетний высочайший уровень лечения пациентов. 

Татьяна Протасова, заслуженный врач России:  «Здесь работают замечательные люди, самые лучшие врачи Кузбасса, которые в любую минуту могут оказать помощь любому жителю» 

А костюмированное представление было с намеком. Руководство больницы призвало свой персонал отдохнуть по-настоящему. Ведь отдохнувший врач – здоровый врач, а, значит, сосредоточенный на чужих болячках, а не на своих. Так что, не болейте, доктор, мы за вас болеем!


В.Преловский, А.Булянок