Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
24 Ноя. 2015, 17:38
641 просмотр

В Кемерове открылся центр семейной медицины «Надежда». Высококвалифицированную медицинскую помощь здесь могут получить как взрослые, так и дети.

Центр семейной медицины стал очередным этапом развития медицинского центра «Надежда», ведущей лицензированной клиники областного центра, специалисты которой успешно лечат бесплодие. В первую очередь это - вспомогательные репродуктивные технологии. Собственная эмбриологическая лаборатория, сложнейшие технологии, оборудование экстра-класса и доктора высшей категории позволили сделать счастливыми родителями многие семейные пары. Теперь они смогут наблюдаться в « Надежде» и после рождения малыша. 

Людмила Минакова, руководитель медицинского центра «Надежда»: «Наши пациенты начали спрашивать, когда детки стали рождаться, а у вас не будет своего педиатра? И мы задумались. В такую мини-поликлинику будут приходить, когда нужна уже специализированная помощь, и куда придут наши малыши, которые уже сегодня появились, которые растут и которым нужна наша помощь».

В центре семейной медицины «Надежда» - самый широкий спектр специалистов: педиатры, неонатологи, отоларингологи, неврологи, терапевты, эндокринологи, кардиологи, врачи общей врачебной практики, урологи, акушеры-гинекологи, ортопеды, онколог, маммолог и другие специалисты. К услугам пациентов - все виды УЗИ, функциональная диагностика и дневной стационар. И, конечно, отсутствие очередей, доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход.

Галина Зуева, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук: «Каждая пациентка имеет право на выбор, но, как правило, они будут, конечно же, приходить к нам сюда. Они этого очень хотят, потому что они почувствовали индивидуальный подход, внимание, они удивляются, что мы всех помним по именам. Это очень приятно людям, потому что на сегодняшний день очень мало добра, тепла и света, и люди вот прямо хотят к нам ходить».

Ирина Радько, медицинский директор центра семейной медицины «Надежда»: «Центр у нас, так скажем, предлагает большой комплекс медицинских услуг, оснащены мы первоклассным оборудованием, у нас высококвалифицированные врачи будут вести прием, ну и здесь индивидуально, со всей ответственностью будут подходить к каждому пациенту».

Центр семейной медицины расположен в удобном месте - на проспекте Притомский, а, главное, работает он с восьми утра до восьми вечера и без выходных, - для удобства тех, кто приходит сюда с надеждой на понимание и помощь.


Н.Преловская, А.Хансанамян