Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

За 4 года в межвузовской поликлинике спасли 217 младенцев

10 Окт. 2011, 20:41
2471 просмотр

Сегодня в межвузовской поликлинике Кемерова стартовал традиционный проект «Мы выбираем жизнь!». Его цель — склонить к отказу от аборта молодых беременных женщин, прежде всего студенток. За 4 года существования проекта удалось спасти 217 младенцев.

Отделение гинекологии межвузовской поликлиники — более подходящего места для проведения акции против абортов не найти. Здесь самая большая группа риска избавиться от не родившегося ребенка Выставка плакатов в отделении оставляет жутковатое впечатление. Преобладание темных тонов, ключевые слова: «смерть», «преступление», «убийство». Настоящая шоковая терапия. Юные супруги Машины, посетив сегодняшнюю акцию, напрочь прогнали от себя мысль о возможном аборте.

Евгения Машина: «Я всегда хотела детей, мужа уговаривала».  

Проект «Мы выбираем жизнь» уже в 4-й раз стартовал для того, чтобы предостеречь молодежь: аборты физически опасны и морально ущербны. Способы убеждения, помимо плакатов, детские песни, церковные проповеди, артистические постановки. Организатор, фонд «Будущее Кузбасса» за это время доказал, что такой способ сохранения демографии — один из самых эффективных.

Татьяна Алексеева, организатор проекта: «Девочки, которые получили талон на аборт, они  возвращают его, отказываются от своих намерений. Для этого и работает то великое дело, которое начала здесь межвузовская поликлиника вместе с теми, кто благотворительно вносит свой вклад в мам и детей».  

За время действия проекта отказались от аборта и родили детей 217 молодых мам. Участники проекта и врачи надеются, что никто из этих студенток не захочет приобрести абонемент на аборт. Ведь их ожидает приобретение, которое не сравнить ни с каким другим.  


В.Преловский, А.Хансанамян, Кемерово

Тэги: