Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
23 Дек. 2015, 19:59
743 просмотра

Три года в Киселёвске работает многопрофильный медицинский центр «Авиценна». В медицинский центр, уникальный по своим масштабам и оснащению, обращаются не только киселевчане, но и жители всех близлежащих территорий: Прокопьевска, Прокопьевского района, Новокузнецка. Организовал и открыл центр — предприниматель Роман Пузанов. Причём деятельность успешного киселёвского предпринимателя направлена не только на развитие собственного бизнеса. Большую поддержку он оказывает школьникам и воспитанникам детских домов. Особое внимание уделяет ветеранам.

Причин прийти в многопрофильный медицинский центр «Авиценна» действительно много. Во-первых, здесь принимают высококвалифицированные редкие специалисты, во-вторых, руководство центра следит за тем, чтобы медицинское оснащение было самым современным.

Анастасия Уланова, корреспондент: «Для постоянных пациентов действует система скидок, семейные абонементы, подарочные сертификаты».

Татьяна Попова, пациентка: «Всё очень удобно для больных устроено. Нет очередей, просторные коридоры. Здесь, как и в настоящей больнице, как и должно быть!»

Завершающийся 2015-й - год семидесятилетия великой Победы. В честь юбилей и в знак признательности ветеранам руководитель Роман Пузанов принял решение провести бессрочную благотворительную акцию для участников Великой Отечественной войны. Получить медицинскую помощь или пройти обследование в центре они могут абсолютно бесплатно.

Зоя Степанова, ветеран труда: «Такая чистота, красота вообще! Очень влияет, человек, по-моему, я иду и мне кажется даже, что я здесь побыла и выздоровела! Больница мне очень понравилась».

Руководство «Авиценны» активно участвует и в культурной, спортивной и социальной жизни Киселёвска. Школьникам предприниматель не раз помогал приобретать спортивную форму, проводить соревнования, оказывал помощь детям, оставшимся без родителей. Ежегодно по традиции накануне главного праздника детворы предприниматель в своём напряжённом графике всегда находит время для новогодних утренников.

Роман Пузанов, предприниматель г.Киселёвск: «Это правильно — думать не только о собственном бизнесе, но и о людях, живущих в городе Киселевске. Я считаю, нужно думать о тех людях, кому поддержка необходима. Это детки, это пенсионеры, участники Великой Отечественной войны. Губернатор говорит, что бизнес должен быть социально-ориентированным. Мы его мнение разделяем и  поддерживаем».

Накануне Нового года такие встречи с детьми для предпринимателя стали традиционными. А для ребятни ещё и волшебными и вкусно-шоколадными!


Анастасия Уланова, Андрей Максимов