Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

«СТРАЖ –КОМЕСТРА» защитит от клещей

22 Апр. 2016, 15:39
401 просмотр

Тёплая погода окончательно разбудила всех садоводов, огородников, туристов, охотников, проснулись и их постоянные «спутники» - клещи. Сегодня страховая компания Страж-Коместра предлагает надёжную защиту от опасного кровососущего. В случае укуса, страховка обеспечит эффективной вакциной в любом уголке Сибири. Автор многочисленных таёжных репортажей Алексей Стоянов и сам застраховался и познакомился с теми, кто вновь отправился за полисом.

Специальный спрей, небезопасный для человека, защитит четырёхмесячную Жизель. Она любит вместе с хозяйкой гулять в лесу, где можно резвиться без оглядки. Человеку сложнее - коварный клещ подбирается незаметно и несёт с собой десятки заболеваний, в том числе, энцефалит. Важно в первые сутки поставить дорогостоящий титрованный иммуноглобулин.

Алина Кочергина, клиент компании «CТРАЖ-КОМЕСТРА»: «Когда меня укусил клещ в прошлом году, мне пришлось ехать в клинику и благодаря Коместре я могла обратиться в любую компанию и без проблем получила иммуноглобулин. Повторное обращение мне было также бесплатным и не составило никакой сложности. Я не переживаю за выезды с собакой на природу, я имею возможность себя обезопасить везде вне города».

Алексей Стоянов, корреспондент: «Сегодня в защите нуждается каждый и разговоры о глобальном потеплении уже не кажутся такой фантастикой. Клещи просыпаются рано. Первый зафиксированный случай укуса в Кемеровской области - уже в феврале 2016 года».

Сегодня Алина вновь в офисе СТРАЖ-КОМЕСТРА, потому что на деле проверила коместровский лозунг – « Учитесь жить спокойно». Уже двадцать пять лет сотрудники компании учат, как защитить себя от больших, и таких малых, на первый взгляд, проблем как клещ.

Ольга Соболевская, сотрудник компании «СТРАЖ-КОМЕСТРА»: «По всей территории КО, в Хакасии, в Красноярском крае, на Алтае, хоть где, произошёл несчастный случай вы обращаетесь в те пункты, которые там указаны. И вам ставят титрованый иммуноглобулин. А страховая компания Коместра оплачивает».

Жизель мчится на всех парах к Алине, которая для своего ретривера - самый настоящий друг. Доверяет на сто процентов! Именно доверие - ключевое слово в отношениях страховщика и страхователя. Кузбасские, надёжные, свои - за четверть века десятки тысяч человек доверили компании свою защиту.


А. Стоянов, С.Сардарян