Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Беловские «пышки» показали свои таланты и красоту

1 Мар. 2013, 14:28
2077 просмотров

Яркая картинка, интересные персонажи. В Белове выбрали «Мисс пышку». В городе прошёл конкурс красоты, где параметры 90, 60,90   не котируются. На сцену вышли только леди, чей вес больше 85 килограммов. Кто поразил жюри и зрителей?

Негласный девиз конкурса «Нет пресловутому стандарту 90 - 60 - 90». Каждая претендентка на звание «Мисс пышка-2013» уверена: быть шикарной женщиной можно и без изнурительных диет.  Возраст участниц — не моложе 18-ти и вес — не менее 85 килограммов — вот главные критерии отбора на звание самой пышной красавицы. Однако сами участницы конкурса ставку решили сделать на внутреннее содержание, а не форму.  

Юлия Пученкова,  участница конкурса «Мисс Пышка-2013»:  «Раньше комплексы были. Но сейчас все нормально. Сейчас шью сама себе наряды. Я яркая, неповторимая и только сама себе предоставлена».  

Это в обычной жизни звукорежиссер, методист, специалист по кадрам, бухгалтер, организатор досуга и молодая мама. На сцене каждая из них — актриса с большой буквы. Хотя для некоторых талант зажигать публику раскрылся уже в процессе подготовки к конкурсу.  В Белово «Мисс Пышку» уже выбирали. Спустя 14 лет идею решили возродить. Не смотря на разницу во времени, конкурс   красавиц  не утратил актуальности. Заявки на участие присылали даже из других городов. Однако к конкурсу допустили только беловчанок. 

Владимир Кухтин, член жюри:  «На вкус и цвет товарища нет. Самое главное, чтобы был хороший человек, общительный приятный».

Обладательницей титула «Мисс Пышка 2013» стала Ирина Моисеева. Секрет её успеха — хороший голос и обаяние. Не успел конкурс закончиться, организаторы уже задумались над идеей следующего. И даже готово рабочее название. Скорее всего выбирать будут «Мистера Пыша».


Д. Синкина, К. Фомин, Белово

Тэги: