Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Маленькие артисты достойные большой сцены

4 Мар. 2013, 17:39
935 просмотров

Итоги девятнадцатого открытого конкурса-фестиваля юных вокалистов «Снеженика» подвели в Кемеровском районе. В финале приняли участие 20 самых талантливых и одаренных ребят.

Вокальное мастерство, артистизм, техника исполнения, репертуар и костюмы — жюри «Снеженики» старается учитывать все нюансы. Иначе выбрать лучших крайне сложно: исполнительский уровень участников фестиваля растет год от года, а победители, как правило, успешно выступают на областных и даже всероссийских конкурсах. 

Елизавета Тильченко,   участница конкурса: «Я хожу на пение, чтобы получать знания, чтобы выступать на концертах и чтобы быть знаменитой». 

Знаменитой Елизавета уже стала, пока, правда, в рамках одного района, но педагоги уверены в том, что большую сцену она обязательно покорит. 

Надежда Огибалова,  руководитель ансамбля «Забава»: «С первого раза я поняла, что этот человек просто создан для сцены. Потому что она и обаятельна, и голосом наделен от природы богатым. Чувствует себя на сцене прекрасно». 

Ежедневный вокал, сольфеджио и хореография — расписание занятий участников фестиваля вряд ли изменится после конкурса, который показал, что даже маленьким артистам нужно очень много работать, чтобы быть достойными большой сцены.


Н. Преловская, Кемеровский район

Тэги: