Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Кто устроил цветочную поляну на городском маршруте?

7 Мар. 2013, 17:40
928 просмотров

Сегодня молодогвардейцы и члены партии «Единая Россия» устроили предпраздничную акцию «Весенний трамвай». Кондукторы и вагоновожатые, выезжающие утром на маршрут, получали от молодых людей цветы и поцелуи.

Серое мартовское утро, смена с четырёх утра, но усталость слетает с лиц водителей и кондукторов трамваев, как только в салон врывается праздник. Молодогвардейцы поздравляют ошеломлённых женщин, целуют их и дарят цветы. 

Ольга Раушкина, кондуктор трамвая: «Конечно, приятно, почему бы и нет. Красиво очень. Редко такое бывает».

Татьяна Веселова, кондуктор трамвая: «Это впервые, четное слово, я шесть лет работаю, это впервые». 

Акция «Весенний трамвай» от партии «Единая Россия» — это немного романтики для тех, у кого нет выходного даже в праздник. Пассажиров каждый день   больше тысячи, но они не всегда поднимают настроение. Подарки   не дарят. Тем более   цветы.

Вячеслав Петров, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия»: «Без их работы мы не смогли бы добраться до рабочих мест, купить подарки своим любимым женщинам. Работают они и накануне праздника, и в праздник. Приносят людям радость, а мы сегодня им приносим радость». 

Салоны трамваев единороссы украсили яркими плакатами, чтобы в салонах стало по-весеннему уютно. И под стук колёс думалось только о хорошем.


О. Кусакина, С. Сардарян, Кемерово

Тэги: