Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Стартовала акция нашей телерадиокомпании «Отдыхай в Кузбассе!»

28 Июн. 2011, 21:04
1672 просмотра

Отдыхай в Кузбассе! Наша телерадиокомпания совместно с департаментом молодежной политики и спорта объявляет конкурс фото и видео работ, посвященных летнему отдыху. Принять участие в проекте может любой желающий. Главное условие — на снимках должны быть запечатлены кузбасские красоты. Не важно, популярные или малоизвестные.

Кемеровские туристы пока не могут выбрать, какие именно снимки выслать на конкурс. Фотографий из путешествий по области привозят столько и таких ярких, что просто глядя на них, уже понимаешь: такую красоту нужно видеть самому. В Кузбассе есть где отдохнуть и зимой, и летом.

Максим Цветков, турист: «Это горы, реки, красивые леса, переходящие в поля. Даже дождь над лесом — это очень эффектно. И радуга, выходящая из озера, – это превосходно».

Любители и знатоки отдыха в Кузбассе теперь смогут похвастать своими фото- и видеоработами на всю область. Поход в горы, каникулы у реки, автопутешествие. Заявка на конкурс — это своеобразный отчёт на школьную тему «Как я провел это лето?». Снимки и съёмки можно отправить по электронной почте.

Евгений Иванов, заместитель директора ГТРК «Кузбасс»: «Это такой живой проект, живая акция. За ходом её все наши слушатели и зрители могут следить в теле- радио-эфире, на российском информационном канале «РОССИЯ-24» и в эфире радиостанции «МАЯК». Туда мы будем приглашать участников этой акции и обязательно будем дарить им наши подарки, самым активным участникам».

Количество материалов  не ограничено. Хорошее качество снимков и видео желательно. Конкурс не только для фотографов и операторов — для всех, кому интересно отдыхать на родине.

Антон Собянин, начальник департамента молодёжной политики и спорта: «Мы хотим, чтобы это был доступный конкурс, где принять участие мог бы любой желающий. То есть непрофессионалы, и это даже приветствуется. Самое главное, чтобы это было живо, ярко, позитивно. Чтобы любой, посмотрев эту работу, сказал: «Я хочу отдыхать в Кузбассе».

У Кузбасса есть географические границы, но возможности для летнего отдыха в нашем регионе поистине безграничны. Для тех, кто это понял и пришлёт материалы на конкурс, организаторы приготовили немало сюрпризов. Имя победителя назовут в конце августа. Ему предоставят прекрасную возможность отдохнуть зимой и тоже в Кузбассе.

М.Грушина, А.Булянок


Тэги: