Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
2 Апр. 2013, 18:57
1044 просмотра

В Белове прошёл традиционный городской конкурс «Молодая семья Белово - 2013». Из 14-ти семей в финал вышли лишь шесть. Среди них семья Беловых, которая представляла предприятие «Беловопромжелдортранс», которое входит в состав компании «Стройсервис». Конкурсанты демонстрировали жюри и зрителям свои таланты в танцах, актёрском искусстве и вокале.

К финалу участники подошли во всеоружии. У каждого из 6 претендентов на звание «лучшая семя» подобралась внушительная группа поддержки. Для семьи Беловых — это дебют на большой сцене. До этого участвовали лишь в корпоративных состязаниях. Но отборочный физкультурный тур в городском конкурсе прошли с лёгкостью, оставив позади себя 10 команд. 

Станислав Белов, участник конкурса, работник компании «Стройсервис»: «С физкультурой проблем не было. Семья спортивная. В этом отношении было проще. На предприятии проходит две спартакиады. Одна на предприятии, другая по «Стройсервису» — группа, в которую мы входим. Вот как минимум 2 раза в год мы собираемся, участвуем». 

В этот раз команды должны были блеснуть творческими талантами. Беловы подошли основательно. Задействовали всех родных и креативных коллег по работе. Выступать в финале городского конкурса дело затратное. Многим помогли на предприятии и морально и материально. 

Марина Мерзлякова, заместитель начальника управления по делам молодёжи: «По компании «Стройсервис» скажу так. Мы с ними давно сотрудничаем, что касается детского летнего отдыха. Приятно, что компания не остаётся безразличной к нашим делам, другим мероприятиям. Потому что мы делаем общее дело на благо Кузбасса». 

В итоге творческих баталий дебютанты, семья Беловых, вошла в тройку призёров. Каждый получил солидный денежный приз. А представлять родной город на областном семейном конкурсе поедет опытная команда Сосниных. Беловы собираются уже на следующий год взять реванш.


А.Торопов, П.Чернюгов, Белово

Тэги: