Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Единороссы обнаружили контрафактный алкоголь

11 Апр. 2013, 19:34
947 просмотров

Сегодня полицейские и представители партии «Единая Россия» провели очередной рейд по торговым точкам. Проверяющих интересовала незаконная торговля спиртным.

В лучших традициях конспирации! Участников рейда собирают у полицейского главка. Они сами не знают какую торговую точку будут проверять.   Засекреченность операции обусловлена тем, чтобы информация о рейде не дошла до самих торговцев, что уже было не раз. Сегодня они точно в полном неведении. Продавец этой не самой респектабельной торговой точки охотно продает оперативнику не самую законную продукцию. Бутылка водки для партактивистов — неоспоримый вещдок. Продавщице отпираться глупо.  

Ящик водки (явно паленой) и полный ларек пива (им здесь тоже торговать запрещено) описаны и опечатаны. И продавец, и владелец точки будут административно наказаны. Та же участь грозит работникам двух ларьков на железнодорожном вокзале. Так также охотно продали запрещенный алкоголь. 

Вячеслав Петров, руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России»: «Накрывать нужно не только точки продажи, но и точки, где этот алкоголь производится».  

С производителями контрафактного алкоголя тоже борются и небезуспешно. В одно время с полицейско-партийным рейдом прошла еще одна акция. Более тысячи бутылок конфискованного суррогата сегодня постигла судьба, которую он заслужил по праву.


В.Преловский, С.Шилов

Тэги: