Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
16 Апр. 2013, 18:21
1159 просмотров

Сегодня в компании «Кузбассэнергосбыт» подвели итоги конкурса «Клиент года - 2012». Уже 8 лет гарантирующий поставщик электроэнергии поощряет своих потребителей, которые не только исправно оплачивают счета, но и выходят на новый уровень деловых взаимоотношений. Кроме памятных призов, лучшие клиенты «Кузбассэнергосбыта» получили и другие подарки.

Лучшие клиенты, которых «Кузбассэнергосбыт» собрал сегодня за круглым столом, не знакомы друг с другом. Директор детского дома и менеджер крупного супермаркета, председатель ТСЖ и руководитель угольного разреза — все они из разных городов Кузбасса. Но объединены одним статусом. Гарантирующий поставщик электроэнергии, которым является «Кузбассэнергосбыт», назвал их «Лучшими клиентами» по итогам 2012-го.  

Людмила Аристова,  лауреат конкурса в номинации «Потребитель, приравненный к населению», г. Междуреченск: «Это очень даже здорово, я считаю, такие конкурсы нужно обязательно проводить. Конечно, я благодарна, и мы постараемся не изменять своим принципам и сотрудничать с «Кузбассэнергосбытом». 

Для многих клиентов высокая награда   не сюрприз, выполнение всех обязательств перед поставщиками — это норма их работы. 

Марина Шафикова,  победитель конкурса в номинации «Предприятие малого бизнеса», г. Ленинск-Кузнецкий:  «Мы никогда никому не задерживали платежей, со всеми рассчитываемся вовремя, мы так живем. Уже 10 лет работает предприятие, и мы ни разу не были должниками». 

Но не только финансовая щепетильность учитывается организаторами конкурса. «Кузбассэнергосбыт» называет «лучшими» тех клиентов, кто научился выстраивать взаимоотношения с поставщиком электроэнергии. 

Леонид Петров, управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт»:   «Это и умение грамотно вести с нами договорные отношения, и почасовое планирование, и так далее, и много факторов. Я хочу сказать, что юридические лица становятся более профессиональны, более рациональны в использовании электроэнергии и, соответственно, их отношения с гарантирующим поставщиком становятся на более высокий уровень».  

Победители и лауреаты конкурса в течение года смогут привлекать к работе персонального менеджера «Кузбассэнергосбыта». Ещё одна преференция: сертификаты на энергосберегающие услуги компании.


М.Грушина, П.Чернюгов, Кемерово

Тэги: