Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
19 Апр. 2013, 17:48
716 просмотров

Волейбол. Чемпионат России. Кемерово 

Волейбольный «Кузбасс» выбыл из борьбы за медали чемпионата России. Накануне в Кемерове состоялся четвёртый матч четвертьфинальной серии между нашей командой и казанским «Зенитом». После победы над действующим чемпионом днём ранее кемеровские болельщики ждали повторения результата. Но не получилось. «Зенит» не дал повода усомниться в своём классе. 3:0 — победа казанцев в матче и 3:1 — итог всей серии в их пользу.

«Зенит» вышел в полуфинал, а «Кузбасс» ждёт результата другого четвертьфинального противостояния между белгородским «Белогорье» и новосибирским «Локомотивом». По регламенту матчи за 5-8 места не проводятся, если обладатель Кубка России, в данном случае это «Белогорье», не пробьётся в полуфинал чемпионата страны. Если белгородская команда выйдет в одну вторую, то «Кузбассу» предстоит ещё борьба за место с 5 по 8. 

Спортивная гимнастика. Чемпионат Европы 

Сегодня в Москве проходит первый день финалов на чемпионате Европы по спортивной гимнастике. Первыми медали разыграют многоборцы. Среди реальных претендентов на награды Никита Игнатьев из Ленинска-Кузнецкого. Квалификацию он преодолел с 7 результатом.


А.Данилов, С.Шилов

Тэги: