Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Как спорт влияет на показатели в работе?

22 Апр. 2013, 18:53
938 просмотров

Время для спорта есть всегда. В Кемерове завершился ежегодный турнир по мини-футболу среди сотрудников компаний «Кем-Ойл Групп» и «Перекрёсток Ойл».

То, что на площадке непрофессиональные футболисты, понятно не сразу. Один гол краше другого. И никаких специальных тренировок. Просто команды по-настоящему сыгрались и сплотились за годы проведения этого традиционного турнира. Нынешний уже 7 по счёту. 

Александр Юган, председатель совета директоров КЕМ-ОЙЛ ГРУПП: « Компания расширяется, команды расширяются и желание есть. Это стало уже не просто турнир, это стал уже праздник.    Нужна необходимость для корпоративного духа, целеустремлённости, тех наборов человеческих факторов, которые способствуют развитию компании, продвижению компании на рынке».  

За 7 лет турнир перерос статус городского, областного и стал уже межрегиональным. Предприятия «Кем-Ойл Групп» существует практически по всей Сибири. 

Николай Карманов, генеральный директор группы компаний «Перекрёсток ОЙЛ» « Спорт это часть нашей жизни. У нас порядка 90% сотрудников увлечены занятием спортом.   Результаты занятием спортом, физкультурой — это не только спорт, но и производство. Люди меньше болеют».  

На церемонии награждения от компании «Кем-Ойл Групп» лучшим игрокам, болельщикам турнира, ветеранам кузбасского футбола - памятные подарки. Самый долгожданный момент – вручение Кубка победителям. Внушительный трофей – точная копия Кубка мира, за который сражаются лучшие национальные сборные планеты раз в четыре года. 

Александр Рябовалов, капитан команды «ХК КЕМ-ОЙЛ»:  «Выиграли достойно, честно. Это наш кубок, своя ноша не тянет.   Ощутить всю тяжесть, всю красоту этого кубка очень приятно». 

Сегодня в «Кем-Ойл Групп» большое внимание уделяют не только собственным сотрудникам, но и будущему кузбасского спорта. Так, «Кем-Ойл Групп» активно поддерживает детско-юношеские спортшколы по футболу, боксу, рукопашному бою, дзюдо.


А. Данилов, С.Шилов, Кемерово

Тэги: