Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Особое новоселье ожидается в Киселевске

23 Апр. 2013, 18:31
717 просмотров

В новую трехкомнатную квартиру в ближайшее время переедет семья Никитиных, которая внесла серьезный вклад в увеличение рождаемости. Жилье молодым родителям тройняшек предоставили областные власти. Пока большое семейство ютится в однокомнатной квартире, но ждать осталось недолго, строители заканчивают отделочные работы.

Любовь Никитина принимает в своей квартире первых гостей. Переедет сюда большое семейство только через месяц, но как и что здесь будет, они давно распланировали.  

Квартира просторная, больше 90 квадратных метров. 2 балкона, широкие коридоры, изолированные комнаты. Этот щедрый подарок Никитины получили за рождение тройняшек. 

Валерий Цой, заместитель губернатора: «Это у нас   отличнейшая традиция. Я, участвуя в таких мероприятиях, чувствую себя Дедом Морозом. Но главный Дед Мороз у нас, конечно, губернатор. По его инициативе, по его решениям такие подарки жителям области предоставляются. И, в частности, как эта квартира. Она в конце месяца будет сдаваться. Шикарная квартира, шикарная планировка».

Осталось наклеить обои и настелить полы, отделочные работы оплачивает город, приобрести мебель помогут угольщики — предприятие, на котором трудится отец семейства. Много взрослых стараются, чтобы крохотные Ярослав, Ида и Марк росли в уюте и комфорте. 

Любовь Никитина, мама тройни: «Узнала о квартире, когда меня только из реанимации привезли. Еще не отошла, а мне уже сказали. Квартира большая, светлая, солнечная сторона. Садик рядом, все здорово. Детям будет, где разбежаться». 

С такой поддержкой можно еще троих рожать, шутит молодая мама, они с мужем даже не ожидали, что их малышам будет оказано столько внимания и заботы. Очень здорово, когда тройное счастье отдельно взятой семьи  становится всеобщим.


П.Комягина, П.Астапов, Киселевск

Тэги: