Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
30 Апр. 2013, 15:06
878 просмотров

Танцуют, рисуют, поют — в столице Кузбасса состоялся ежегодный фестиваль творчества приёмных семей, который так и называется «Мы — семья». Участники показали свои таланты, поделились друг с другом не только секретами своего художественного мастерства, но и семейного счастья.

Юрий и Ольга Полежаева не делят детей на своих и чужих. Семья их по-настоящему творческая. Одна дочь занимается в художественной школе, вторая — художественной гимнастикой, сын мечтает поступить в музыкальную школу. 

Ольга Полежаева: «Мне пришлось уйти с работы, потому что надо много детям:   надо в школе уроки каждого проверить, каждого пожалеть, поругать, полюбить, позаниматься!».  

На городском фестивале выступили 17 дружных семей, у каждой — свои таланты и способности:  от танцев и вокала до рисунков и поделок. 

Надежда Григорьева, заместитель начальника управления образования администрации г.Кемерово: «Шестой год подряд мы проводим вот такое мероприятие для детей, их родителей, которые воспитываются в этих семьях,  кто-то первый год, кто-то не первый год, для многих присутствующих в зале, вот этот фестиваль —   самая яркая форма поддержки для развития творческих способностей детей».  

Все участники фестиваля получили заслуженные аплодисменты и памятные подарки. А победители выступят теперь на областном конкурсе


М. Ушев, А.Мелентьев, Кемерово

Тэги: