Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

В Междуреченске сделали коляску-бульдозер

4 Июл. 2011, 12:53
1262 просмотра

«Парад колясок – 2011» состоялся в Междуреченске. Семейный праздник творчества и креатива проводится второй раз, но уже стал настолько популярным среди горожан, что на зрелище приезжают посмотреть даже гости из других районов. Чем в этом году удивляли мама и папы?

В центре города собрались самые креативные и творческие семьи Междуреченска. Столько сказочных героев не увидишь ни в одном мультфильме. К примеру, Татьяна Кацуба превратила коляску своего сына в аппетитный кусочек сыра, малыш соответственно стал мышкой, а старшая дочка кошкой.

Геннадий Анашкевич, болельщик семьи Кацуба: «Заранее готовились, долго собирались, а я с внуком пока возился».

Ольга Шаталова и её малыш уже опытные участники. Они красовались на параде колясок ещё в прошлом году. Тогда парень радовал публику в костюме шмеля, за что и получил приз зрительских симпатий. На этот раз мама придумала ему образ героя мифов древней Греции. А сынок семьи Суржиковых вообще приехал на бульдозере.

Оксана Суржикова, участница парада колясок: «В трудовом городе должны быть трудовые профессии, а цветок или ещё что-то — он у нас и так цветочек».

Анна и Андрей Фроловы тоже удивили. Они на парад прилетели на самолёте, стюардессой назначили дочку.

Анна Фролова, участница парада колясок: «Мы подумали, что коляску в форме самолёта точно не сделают, и не прогадали».

Больше двух десятков команд показали, насколько дружны и крепки междуреченские молодые семьи, на какие немыслимые и яркие образы могут вдохновлять их крохи. Организаторы постарались сделать всё, чтобы никто не остался без подарков. И всё же выбирать абсолютного лидера пришлось. Главный приз достался семье Цыгановых. Их коляска представляла собой замок из волшебной сказки. А папа внёс свою изюминку. Прицепил на поводок домашнего питомца в качестве чеширского кота. За такой креатив и получили первое место. От радости даже пустились в пляс.

А. Рева, У. Карпович, А. Костырев, Междуреченск


Тэги: