Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
20 Май. 2013, 15:47
824 просмотра

Сотрудники ГАИ Тяжинского района вышли в рейд. Они работали сразу в нескольких населенных пунктах, и в отделение вернулись с богатым уловом. Что грозит нарушителям?

Стратегию отлова нарушителей инспекторы Госавтоинспекции выбрали простую и действенную. Заезжают в деревню несколькими экипажами и блокируют улицы по периметру. Водители хоть и пытаются по мобильной связи предупредить  друг друга, но село уже под контролем. Нарушителей задерживают на месте. Владимир думал проскочить вместе с малолетними детьми без специальных кресел в салоне. Не вышло. 

Владимир, водитель:  «На данный момент они у меня дома лежат. Поспешил, надо было срочно. Не взял с собой,  они у меня дома лежат». 

Но больше всего задержанных в селах водителей  в состоянии алкогольного опьянения. Не боятся пьяными садиться за руль, дескать, в деревне не на трассе. 

Михаил Кочетов, водитель:   «Выпил  пива 3-градусного  чуть- чуть». 

Максим Зайцев, начальник отделения ГИБДД по Тяжинскому району: «Если даже на одну тысячу проверенных автомобилей удается выявить одного нетрезвого, тем самым предотвратить дорожную трагедию, я читаю, работали не зря». 

Нарушителей доставили в отделение полиции, где им пришлось ночевать, а утром каждый получил на руки решение суда.


Н. Силина, А. Утробин

Тэги: