Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
2 Июл. 2013, 19:27
553 просмотра

Сегодня коллектив нашей телерадиокомпании провожал на заслуженный отдых Нину Букареву. Более 30 лет она проработала на Радио Кузбасса, была ответственным выпускающим. Контролировала все, что выходило в радиоэфир. Коллеги и руководство компании с благодарностью отметили: такие люди — золотой фонд ГТРК «Кузбасс».

Нина Букарева, ветеран труда, ответственный выпускающий эфира «Радио России Кузбасс»  в 1981-2013гг. : «Здесь было хорошо, как дома, это был мой второй дом. И коллектив, и работа, я свою работу очень люблю, это было интересно, хотя и в эфир я не выходила, но зато всё, что выходило в эфир, мимо меня не проходило». 

Тамара Алиева,  директор ГТРК «КУЗБАСС»: «Всё, что она делала, в ежедневном режиме, она делала своё дело, и то, что сделала Букарева, можно никогда не сомневаться, что сделано на «отлично», Она всегда попадала в «десятку». Не надо перепроверять, напоминать. Она сама 10 раз напомнит: «не забудьте, у вас запись, бумаги в Москву, надо сделать это». Честно сказать, всё, что сделала Нина Леонидовна, всё правильно, кроме того, что она от нас уходит. Я с этим категорически не согласна, человека на земле заботы держат, и надо до последнего. Особенно такие, как Букарева».


Тэги: