Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
29 Июл. 2013, 18:53
607 просмотров

В Кузбассе продолжается подготовка ко Дню шахтера и приближение главного кузбасского праздника с каждым днем чувствуется все сильнее. Сотрудники компании «Кузбассразрезуголь» выходные провели на природе. Первый фестиваль угольщиков под названием «Круг» прошёл на свежем воздухе. В программе корпоративного праздника были спортивные состязания, конкурс бардовской песни и даже битва кулинаров.

Тимур Ефиров, помощник машиниста буровой установки: «У меня 2 хобби в жизни, люблю играть, и готовить. В волейбол играть и готовить». 

Тимур колдует над долмой. В соседней палатке запекают курицу, жарят баклажаны на гриле. В кругу друзей хобби приносит не только удовольствие, но и дополнительные баллы от жюри. Фестиваль «КРУГ»  в формате «open air» собрал лучших кулинаров, спортсменов и бардов «Кузбассразрезугля». Не только «спецами» едиными сильна компания, и для творчества есть все возможности, и такие фестивали как раз этому доказательство.  

Юрий Лепакуров, машинист отвалообразователя: «Отдушина, настоящая отдушина, просто если не будет музыки, то жить будет невозможно». 

Крепить корпоративный дух в творческом кругу — хорошая традиция компании. Больше десятка лет горняки играют в КВН, поют на конкурсах самодеятельности, соревнуются на спартакиадах семьями. Нынешний фестиваль снова объединил коллег в общий круг, круг талантливых и неравнодушных людей. 

Лариса Береснева,  начальник управления по связям с общественностью УК «Кузбассразрезуголь»: «Фестиваль называется «Круг», понятно к-р-у — аббревиатура нашей компании, а почему «Круг?»,  потому что  он объединяет людей».

Никто никому здесь, естественно, не конкурент. Хотя, формально, спортивные условности соблюдены: первое место, второе, третье. ..Но те, кто занял их, наверняка, радовались не столько победе, сколько лету, солнцу, вкусному столу и незабываемой атмосфере. Где каждый не просто товарищ по работе, но и друг.


М.Грушина, Д.Синкина, К.Фомин

Тэги: