Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

На стройке в Белове заработала полевая кухня

29 Июл. 2013, 19:24
853 просмотра

Строителей бесплатно угощали вкусной гречневой кашей и горячим чаем. Сегодня в третьем микрорайоне возводятся три многоквартирных дома. До конца года 29 семей, которые пострадали от землетрясения, получат в них ключи от новых квартир. Кроме того, ведётся строительство двух домов в посёлке Бачатский, где переселенцам также будет выделено около 70 квартир. Также началось строительство 70-ти квартирного жилого дома в посёлке Грамотеино.

Власти города поставили задачу уменьшить сроки ввода жилья за счёт интенсивности строительства и увеличения «сменности». Для того, чтобы обеспечить строителям более комфортные условия и ускорить заселение домов, в Белове и была организована работа полевой кухни. В области откроется еще девять таких полевых кухонь. В то же время ненормально, когда кашу везут из Кемерова, а главы Белова Игорь Гусаров и Беловского района Александр Щукин остаются стороне. 

Александр Иванов,  строитель: «Народ, люди, строители очень довольны этим. 5-минута просто необходима, чтобы отдохнуть. Они довольны, что о них не забывают, чем-то подпитывают.    А по поводу того, что это мероприятие устроил Аман   Тулеев, большое спасибо ему. Хотя не понятно, почему губернатор Кемеровской области заботится о нас, а не наше местное самоуправление».


Тэги: