Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Из Кемерова к Черноморскому побережью отправился железнодорожный состав с несколькими группами школьников

11 Июл. 2011, 22:11
351 просмотр

Отдыхать на черноморских пляжах под присмотром бдительных спасателей и воспитателей будут кузбасские школьники . Сегодня из Кемерова к берегу Черного моря отправился детский поезд. Отдыхать едут дети сотрудников компаний «Стройсервис» и «Кузбассразрезуголь».

Групповое фото на родине в предвкушении черноморской сказки. 224 ребенка работников «Стройсервиса» на три недели во всех смыслах окунутся в пучину южного отдыха и развлечений. Ожиданий — море! Компания «Стройсервис» уже 10 лет организует летний отдых детей своих работников. Опыт в этом накоплен огромный. И то, что все будет на высшем уровне, в компании уверены на 100 процентов. Как в самом морском лагере под Туапсе, так по пути к нему. Отдых начинается уже с поезда. Ребята признаются, что в таких условиях они еще не ездили. Кондиционер, телевизор, питание в ресторане, игры на любой вкус. Несколько дней в вагоне пролетят как один. Ну а в лагере «Морская волна», что называется, все включено. Корпуса со всеми удобствами, суперпляж, 5-разовое питание, лечебные кабинеты, мощная система безопасности. За все это сами родители отдыхающих заплатили по минимуму.

Евгений Дуров, директор по персоналу ЗАО «Стройсервис»: «Работники компании оплачивают лишь 15 процентов стоимости. Плюс страховка на каждого ребенка».

Еще 400 детей «Стройсервиса» отдохнут этим летом в сибирских загородных лагерях. Тоже большей частью за счет компании. В «Стройсервисе» считают, что полноценно провести лето должен каждый ребенок.  

В.Преловский, А.Хансанамян, Кемерово


Тэги: