Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

«Бойцы невидимого фронта» получили областные награды

5 Авг. 2013, 19:11
2685 просмотров

В коммунальных службах Кузбасса работает много достойных людей, которые своевременно делают ремонт, выручают в аварийных ситуациях и следят за порядком во дворах и на улицах. Они редко появляются на экранах, хотя их работа очень важна. Сегодня такие «бойцы невидимого фронта» получали областные награды. В Год мастерового человека медалей за веру и добро удостоены Галина Бакина из Ленинска-Кузнецкого, Валентина Зюба из Новокузнецка и Валентина Маркова из Березовского. От имени всех кузбассовцев они поблагодарили губернатора за то, что он устоял под напором олигархов и не дал повысить тарифы на электроэнергию для населения с 1-го июля. 


Галина Бакина, председатель совета многоквартирного дома г.Ленинск-Кузнецкий: «Я вот на удивление хочу спросить:  как у вас хватает времени на нас?! Я же сказала, что это такая маленькая должность на общественных началах и вы нашли время отметить. А ещё я хочу сказать о нашем городе Ленинске-Кузнецком. С каждым годом он становился всё красивее и красивее. А в этом году это что-то необыкновенное. Конечно, это связано с празднованием шахтёрского праздника.   И знаете, в Ленинске-Кузнецком это и площадь с фонтаном, это ёлки, это красивые дома, это газоны, на удивление, чистые. И спасибо Вячеславу Николаевичу Телегину. А вам мы так благодарны за всё. Здоровья вам! Нет, не просто здоровья, а крепкого здоровья вам и работать долго-долго, насколько хватит сил». 

Как отметил Аман Тулеев, от благородной  необходимой работы коммунальщиков становятся краше города и посёлки, зависит эмоциональное настроение кузбассовцев. Поэтому он поручил главам городов и районов также отмечать людей на своих территориях.


Тэги: