Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
12 Июл. 2011, 13:27
484 просмотра

Сегодня готовится к выписке Ольга Пятак, которая родила тройню. А накануне женщина принимала первые подарки. Их вручил лично начальник департамента охраны здоровья населения Кемеровской области Валерий Цой. Мы уже рассказывали как во Всероссийский день семьи, любви и верности в областном перинатальном центре на свет появилась пятая в этом году тройня. С многочисленным семейством встретился Андрей Данилов.

Если плакать, то всем вместе, если успокаиваться, то также одновременно. Репетициям будущего семейного вокального трио ничего не мешает. Малышки чувствуют себя хорошо и находятся под присмотром специалистов Кемеровского областного перинатального центра, в котором появились на свет.

Наталья Толкач, заведующая отделением новорождённых Кемеровского областного перинатального центра: «Период адаптации у них протекает благоприятно. Активные, хорошие, красивые девочки».

Сегодня впервые посмотреть на своих красоток приехал счастливый папа. Сразу и первая тренировка родительского мастерства, правда, пока при помощи врачей.

Николай Пятак, отец тройни: «Радость была. Потом переживания. Трое всё-таки, не один. Маленькие ещё, будем растить».

Валерий Цой, начальник департамента охраны здоровья населения Кемеровской области: «Вручили семье, в которой родилась тройня, подарки от губернатора. Это комплекты новорождённых, материальная помощь в размере 50 тысяч рублей и плюс объявили, что прорабатывается вопрос и будут улучшены жилищные условия».

В семье Ольги и Николая Пятак девочки — первенцы. До выписки родители планирует определиться с именами малышек. По прогнозам врачей, уже в начале следующей недели мама и её вокальное трио отправятся домой.

А. Данилов, А. Булянок,  Кемерово


Тэги: