Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Депутаты и школьники проводят каникулы вместе

12 Июл. 2011, 16:34
471 просмотр

В летних лагерях отдыха началась вторая смена. И сегодня по этому поводу дети пригласили народных избранников. Для VIP-гостей  пообещали организовать выступление звезд. С праздничного концерта репортаж Максима Денисова. 

На сцене все звезды летнего лагеря, а на скамейках у сцены тесно от зрителей. На галерке и вовсе стоят, но для VIP- гостя из кемеровского горсовета место нашли. Сидеть все же лучше, некоторые номера разят наповал. Танец 7-летний артист придумал сам, и он стал гвоздем программы. Звезда подходит к своему имиджу тщательно и даже называть себя просит не иначе, как Евгений Вячеславович.  

Женя Никитин: «Я не люблю, когда меня мальчишки «грибок» называют, девочки — ладно, пусть. А мальчики нет».

На концерте веселятся от души. За воротами летнего лагеря можно быть серьезным, но только не здесь. Глядя на сцену, взрослые завидуют детям, даже депутаты готовы поменяться местами.

Ярослав Литвин, депутат Кемеровского городского совета: «Да, хочется, конечно. Как же. Такое беззаботное детство, столько радости, веселья и никаких забот».

Взрослым, действительною, есть чему завидовать. Например, умению радоваться простым вещам. Несколько коробок с мороженным в подарок от депутата вызывают взрыв веселья. Для того, кто хочет покоя, в тихом отдыхе у воды есть своя прелесть, а кому-то, глядя на волны, хочется бесшабашного веселья. К счастью, лето позволяет проводить время так, как больше нравится.

М. Денисов, С. Шилов, Кемеровский район


Тэги: