Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Конкурс красоты в Междуреченске

20 Апр. 2011, 19:03
1340 просмотров

Самую красивую девушку выбрали в Междуреченске. За титул боролись 14 молодых и обаятельных конкурсанток. Участницы дефилировали в купальниках, свадебных платьях. Высший бал получили те, которые  смогли достойно себя преподнести.

За кулисами суета. Одни забывают надеть серьги, другие прицепить номер. Зрители, конечно, всего этого не видят. Перед их взором предстаёт только самое лучшее. Красота и грация, пластика и обаяние, улыбки и нежность. Чтобы подарить такой праздник девушки готовились несколько месяцев. С конкурсантками работали косметологи, парикмахеры, стилисты и хореографы.

Валерия Левшенкова, участница конкурса красоты: «Попробовать свои силы должна каждая. Это здорово, это опыт. Даже, если не победишь, просто возможность хорошо провести время».

Анастасия Акулова, участница конкурса красоты: «Сцена – это моё. Я и пою, и танцую. А лишний раз пройти по подиуму – это вообще радость». 

Организаторы подготовили несколько испытаний. Конкурсантки передавали колорит Греции, демонстрировали свадебные платья и купальники.

Среди членов жюри две участницы конкурсов красоты, предприниматели, представители медийной сферы. По их словам, высший бал получает не самая яркая, а умеющая достойно себя преподнести. Излишняя скромность, также как и чрезмерная развязность – неуместны. Поэтому выбрать золотую середину – задача очень сложная. В итоге третье место заняла студентка Алёна Золотухина, второе – Кристина Мартынова. А номер один по истине принёс удачу своей обладательнице. Школьница Екатерина Попова получила звание «Жемчужина Междуреченска». 

А. Рева, У. Карпович, П. Фомин, Междуреченск


Тэги: