Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
30 Авг. 2013, 18:29
873 просмотра

До единого дня голосования чуть больше недели. Избирательные участки откроются восьмого сентября ровно в восемь утра. Вообще цифру восемь удачной считают астрологи и теперь даже всемирно известные хоккеисты.

Вчерашняя презентация новой формы сборной России по хоккею. В ней наши игроки будут играть в олимпийском Сочи. Фома хороша во всех отношениях: легкая, красивая и со своей изюминкой. На нее нанесены 8 звезд, в честь восьми олимпийских побед нашего хоккея. Игроки уверены, что такой звездный налет обеспечит им звездную игру на домашней олимпиаде. А лучший хоккеист мира прошлого года и вовсе считает восьмерку самой лучшей цифрой. 

Александр Овечкин, нападающий сборной России по хоккею: «Восьмёрка — это вообще мой номер. Поэтому хочется выступать именно под золотыми звёздами»  

Очень уважают число 8 и те, кто всецело доверяет расположению звезд. Астрологи и мастера фэн-шуй восьмерку почти боготворят. 

Ирина Елдашова, мастер фэн-шуй: «Восьмерка символизирует рост, развитие и процветание».  

Восьмерка вообще для нашей страны — символ побед, и не только спортивных. Ведь полная победа в Великой Отечественной войне фактически была одержана 8 мая, а 9-го ее оформили официально. И примеров позитивности восьмерки можно привести множество. И потому выборы в областной совет, которые пройдут 8 сентября, обречены на успех, уверены все эксперты. Как показал очередной социологический опрос, проведенный информационным порталом Медиакузбасс.ру, на вопрос : «Каким из этих партий и общественных объединений вы доверяете?», большинство кузбассовцев указало на партию под номером 8. Читатели сайта пишут, что голосуют прежде всего за Амана Тулеева, который возглавляет список лидера опроса. «Голосуй за восьмерку, и она принесет тебе удачу».


А.Рева, В.Преловский

Тэги: