Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
3 Сен. 2013, 18:21
777 просмотров

Восьмое сентября – день, когда каждый сможет повлиять на будущее Кемеровской области. Восьмого выберем депутатов областного совета. У астрологов восьмёрка считается счастливым числом. Алексей Стоянов встретился с семьёй, которая была создана восьмого ноль восьмого две тысяче восьмого в день небывалого свадебного бума.

Даже Ромка понимает — восемь это хорошо! Хотя ему всего два года. Магия, везение или просто результат борьбы с очередностью в детские сады в Кемерове, но сына спокойно устроили в хороший детский сад. Чудо или доступность жилья?! Но факт, сегодня Шафигуллины живут в просторной светлой своей квартире. 

Артём Шафигуллин: «Восьмёрка для нас счастливое число — наши родители женились именно в августе. Восьмой месяц года! Прожили 33 года счастливо и будут продолжать жить, и мы надеемся на то, что мы проживём долгую счастливую жизнь. Потому что мы женились 8 числа, 8 месяца, 8 года — то есть опять же восьмёрка для нас, мы надеемся станет счастливым числом» 

Удивительное дело:  Шафигуллины уже и пятилетие со дня свадьбы отметили, а в кемеровских газетах и журналах их свадебные фото до сих пор появляются. Ксения и Артём не против — восьмёрка помогает их семье, почему бы не рассказать об этом людям. Восьмого сентября всей семьёй собираются идти на выборы, ведь они уверены: выберешь восьмёрку и тебе повезёт!


А.Стоянов, С.Сардарян, Кемерово

Тэги: