Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Кузбасс попал в рейтинг авторитетного блогера

4 Сен. 2013, 18:53
863 просмотра

Прокатиться с ветерком по новенькой кузбасской дороге — такая возможность сегодня есть у каждого. Привычно нам, сибирякам, но удивительно для авторитетного путешественника из Приморья. Любопытную запись в своём микроблоге оставил популярный на дальнем Востоке блогер, который путешествует по стране и составляет своеобразный рейтинг регионов.

Блогер под ником «Яшка 7» едет на автомобиле из Владика через всю страну. Впечатления размещает в Живом журнале. 

«Въехали в Кемеровскую область и…  (Можете проверить по ссылке, цитирую): ...дорога клевая, ни одной кочки и ямы, мы аж расслабились. Кемерово очень чистый, аккуратный и красивый город. Широченные дороги индивидуальный дизайн фасадов и светофоров по всему городу. Причем население поменьше Владивостока немногим. Респект Тулееву, огромный респект. Три восклицательных знака». Далее блогер пишет про скоростную дорогу из Кемерова в Ленинск-Кузнецкий. То есть «Тулеевский автобан». 

«Офигенные развязки с офигенно ровным асфальтом. Едем 150 и не чувствуется никакой тряски. Люсяка (так зовут кошку, с которой путешествует блогер), спит и храпит сзади, а обычно по всей машине ищет место, где меньше всего трясет… Мы сократили минут сорок, потерянные вчера в Иркутске… Едем в Новокузнецк… Город так же удивил... Короче, Кемеровской областью удивлены и довольны на 200 баллов. Сюда надо всех градоначальников и губернаторов на экскурсию привозить, как обязательный курс ввода в должность», — так считает блоггер из Владивостока «Яшка 7», миллионы кузбассовцев.


А.Андреев

Тэги: