Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
9 Сен. 2013, 19:25
1213 просмотров

Сегодня — всемирный день красоты. Во многих городах и странах именно в этот день проводят конкурсы красоты . Этот год не стал исключением , и в Индонезии начался конкурс «Мисс мира». Россию и Кузбасс на нем представляет Эльмира Абдразакова , победившая на всероссийском конкурсе .

Какие только муки готовы терпеть женщины, а в последнее время и мужчины, чтобы быть красивыми. Но как говорят психологи, красивые люди — более успешные. 

Екатерина Климова, дерматокосметолог: «Для меня красота, в первую очередь, —  естественность и ухоженность женщины, сейчас это основанная тенденция, и предпочтение — методикам, которые сохраняют индивидуальность». 

Сохранить индивидуальность для некоторых индивидов не достаточно. Природа хоть и наделила красотой, надо и ее подправить. Где косметологи бессильны, в дело вступает скальпель пластического хирурга. 

Шамиль Гайфулин, пластический хирург:  «Вся наша работа — это борьба за красоту. Молодость вернуть невозможно, а более привлекательную сохранить внешность возможно». 

Внешность ничто, считает «Мисс России 2013» Эльмира Абдразакова. Наша землячка сейчас на конкурсе в Индонезии борется за титул «Мисс Мира». 

Эльмира Абдразакова, «Мисс России 2013»: «Красота — это то, как ты ощущаешь себя, твой внутренний мир, а потом идет внешность, если девушка имеет яркие внешние данные, и нет ничего за душой, я думаю, ее уже нельзя назвать красивой» 

Тысячелетиями умнейшие люди планеты пытались понять, что же такое красота, ответа так до сих пор нет, а как нам кажется,  красота понятие такое же бесконечное, как космос.


Н. Силина, К. Полюцкий

Тэги: