Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
17 Сен. 2013, 15:04
983 просмотра

Экзотическую программу сегодня готовят работник культуры из Междуреченска. В конкурсе под название «Пышки шоу» примут участие девушки, вес которых превышает сто килограммов, а таких в городе и соседних Мысках набралось немало. Но самое главное — всех их лишние килограммы только украшают.

Эти красотки не сидят на диетах, вечером обязательно едят конфеты или печенья. А всё потому, что нужно держать себя в форме. В аппетитной. Именно соблазнительные пропорции и есть главный критерий для участия в конкурсе «Пышки шоу». В прошлом году состоялось первое состязание - зрители остались в восторге от праздника.  

Гульмира Нукенова, режиссёр: «Мы решили, что этот конкурс будет традиционным, потому что для категории этих женщин нет развлекательных конкурсов, всё в основном на стандарт 90-60-90».

Елена Медведева участница с опытом. Она боролась за корону «Пышки» в прошлом году. Теперь женщина снова в числе претенденток на победу. Есть и новички. Их делегировали мужья и дети.  

Татьяна Иванова, участница конкурса: «Я долго думала, идти – не идти, нехватка времени, сказали насильно: либо звонишь и записываешься, либо мы делаем это за тебя». 

Организаторы подготовили несколько конкурсов, в которых дамы должны раскрыть свои таланты и умение зажечь публику. В числе самых остреньких — дефиле в мини-юбках. Участницы уверены, мужчины будут реагировать также как и в реальной жизни.

Елена Рудакова, участница конкурса: «Вау, какая женщина!»

Татьяна Панкова, участница конкурса: «Я до сих пор ношу мини и высокие каблуки, хотя лет мне уже не много»  

Сейчас подготовка к шоу в самом разгаре. До выхода на сцену — меньше недели. Режиссёр и участницы обещают:  праздник позитива пройдёт на высоте.


А. Рева, У. Карпович, И. Коньшин, Междуреченск

Тэги: