Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

В Междуреченске снимают фильм о самой красивой девушке страны

23 Окт. 2013, 17:00
713 просмотров

Приехала из столицы прогуляться по улицам родного Междуреченска. Победительница конкурса «Мисс Россия» Эльмира Абдразакова навестила друзей и близких. Причём, прилетела не одна, а  с московскими операторами и режиссёрами. О самой красивой девушке страны снимают фильм.

Встречу Эльмиры с классной руководительницей московские режиссёры точно не вырежут. Обе растрогались до слёз. Не виделись больше года. Именно здесь, в междуреченской школе, и училась самая красивая девушка страны. Здесь получила первую двойку по истории. А это фортепиано, на котором играла победительница конкурса «Мисс Россия». Прогулялась Эльмира и по главному проспекту города. 

Эльмира Абдразакова,  победительница конкурса «Мисс Россия 2013»: «У меня такое наслаждение гулять по нашим улицам, я зашла во все мои места. Даже при въезде в город такая ностальгия. Это город, в котором я выросла».

Сегодня москвичи снимают фильм о красавице в рамках подготовки к конкурсу «Мисс Вселенная» — именно поэтому Эльмира и приехала на родину, в Междуреченск. 

Эльмира Абдразакова,  победительница конкурса «Мисс Россия 2013»: «Мисс Вселенная» впервые будет проходить в Москве, в России. И я буду представлять нашу страну. Я должна справиться и я буду стараться изо всех сил». 

О том, что постарается не подвести говорила Эльмира и на пресс-конференции. Но многих одноклассников интересовал как раз ни предстоящий конкурс, а то, чем красавица планирует заниматься в дальнейшем.

Эльмира Абдразакова,  победительница конкурса «Мисс Россия 2013»: «Я до сих пор нахожусь в смятении. Я не знаю, я до сих пор не знаю. Я думаю, до нового года я определюсь со своей будущей профессией». 

В следующий раз в родной город Эльмира приедет уже после конкурса «Мисс Вселенная». Новый год она тоже планирует встретить в Междуреченске. Потому что, здесь живут её друзья и, конечно, любимая мама и брат.


А. Рева, А.Клеймёнова

Тэги: